<cite id="ffb66"></cite><cite id="ffb66"><track id="ffb66"></track></cite>
      <legend id="ffb66"><li id="ffb66"></li></legend>
      色婷婷久,激情色播,久久久无码专区,亚洲中文字幕av,国产成人A片,av无码免费,精品久久国产,99视频精品3
      網易首頁 > 網易號 > 正文 申請入駐

      返鄉人集合!春運測試題闖關模式開啟嘍!

      0
      分享至

      歲末歸鄉,行囊裝滿思念與年貨

      乘地鐵開啟歸家第一段行程

      如何絲滑通關春運出行?

      這份合肥軌道春運測試題闖關指南請收好

      考點全梳理

      帶你順利踏上團圓路~


      春運知識單選題(每題10分)

      一、單選題(6題,每題10分)

      1.2026年春運時間是以下哪個時間段?

      A.2026年2月2日-2026年2月28日

      B.2026年2月2日-2026年3月13日

      C.2026年2月15日-2026年2月23日

      2.春運攜帶年貨過地鐵安檢,以下哪種操作能最快通關?

      A.提前取出液體、金屬年貨、充電寶單獨放置,主動配合查驗

      B.拒絕開箱檢查,催促安檢人員放行

      C.把尖銳刀具藏在行李底層


      3.關于攜帶白酒乘地鐵,以下說法正確的是?

      A.散裝白酒可隨意攜帶

      B.2公斤以內(含),未開封、包裝完好的白酒,可按規定限量攜帶

      C.10公斤以內的白酒都可以攜帶

      4.2026年春運期間,合肥軌道交通1號線、4號線、5號線合肥南站上下行末班車發車時間統一延長至幾點?

      A.23:50

      B.01:00

      C.00:00

      5.乘坐地鐵攜帶行李,符合規范的是?

      A.攜帶煙花爆竹等易燃易爆物品進站

      B.攜帶活禽、充氣氣球進站

      C.攜帶充電寶額定能量100Wh以內的


      6.地鐵車廂內發現可疑物品,正確做法是?

      A.自行打開查看

      B.保持距離立即告知工作人員

      C.視而不見快速離開

      7.春運大客流乘扶梯,以下操作正確的是?

      A.收攏圍巾衣角、系緊鞋帶,站穩扶好

      B.低頭刷手機停在扶梯口

      C.在扶梯上逆行、奔跑

      8.合肥軌道交通哪一條線路無需換乘可實現合肥火車站和合肥南站的快速切換?

      A.合肥軌道交通1號線

      B.合肥軌道交通2號線

      C.合肥軌道交通3號線

      9.春運期間刷碼乘車出現扣費異常,優先處理方式是?

      A.跳過閘機出站

      B.更換手機重試

      C.前往客服中心處理


      10.春運期間攜帶大件行李乘坐合肥軌道,遇到困難時可尋求哪種專屬服務幫助?

      A.“零點接駁”服務,免費乘坐末班車

      B.“拎包小分隊”幫扶,提供無障礙乘梯指引與行李協助

      C.“安檢互信”服務,快速通過國鐵換乘通道

      1.答案:B

      2.答案:A

      3.答案:B

      4.答案:C

      5.答案:C

      6.答案:B

      7.答案:A

      8.答案:A

      9.答案:C

      10.答案:B

      點擊空白顯示答案


      大客流乘車指南

      1.提前規劃路線,預留充足換乘時間,避免趕車慌亂;

      2.照看好老人、小孩,大件行李優先使用無障礙電梯,切勿堵塞車門、扶梯口;

      3.遇客流管控時,聽從工作人員現場指引,有序排隊進出站。

      每一趟列車,都開往家的方向

      每一次出發,都滿載新春的希望

      合肥軌道伴你一路順遂

      下一站——團圓!

      愿所有返鄉游子,平安抵達,闔家安康~

      信息來源丨運營公司 葛靜怡

      一審丨于彩麗;二審丨李麗媛;三審丨周衛東

      點個“在看”每天收到最新資訊!

      特別聲明:以上內容(如有圖片或視頻亦包括在內)為自媒體平臺“網易號”用戶上傳并發布,本平臺僅提供信息存儲服務。

      Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

      相關推薦
      熱點推薦
      高下立判!巴薩身穿中文球衣入場慶祝新年,皇馬虛假道歉引不滿

      高下立判!巴薩身穿中文球衣入場慶祝新年,皇馬虛假道歉引不滿

      夏侯看英超
      2026-02-23 00:28:35
      加內特狂贊哈登:我們群嘲他后撤步三分,現已經成為NBA基本功!

      加內特狂贊哈登:我們群嘲他后撤步三分,現已經成為NBA基本功!

      愛體育
      2026-02-22 23:47:48
      人不會無緣無故患帶狀皰疹!調查發現:得帶狀皰疹,離不開這4點

      人不會無緣無故患帶狀皰疹!調查發現:得帶狀皰疹,離不開這4點

      荷蘭豆愛健康
      2026-02-22 21:05:42
      4-4平,趙心童狀態欠佳,失誤導致丟局是更本原因

      4-4平,趙心童狀態欠佳,失誤導致丟局是更本原因

      蕭壛記錄風土人情
      2026-02-23 00:30:52
      3連敗崩盤!憤怒刷屏,張本智和為何徹底翻車?

      3連敗崩盤!憤怒刷屏,張本智和為何徹底翻車?

      卿子書
      2026-02-22 09:28:07
      90年代,谷愛凌的外公谷振光,一張罕見留影,他是孫女童年的玩伴

      90年代,谷愛凌的外公谷振光,一張罕見留影,他是孫女童年的玩伴

      阿廢冷眼觀察所
      2026-02-22 21:28:41
      餃子導演可能真有點慌了,沈騰新片上映才3天,直接卷走15個億!

      餃子導演可能真有點慌了,沈騰新片上映才3天,直接卷走15個億!

      樂悠悠娛樂
      2026-02-22 14:46:46
      TOP14位身高170以上的女神,有顏有燈有演技

      TOP14位身高170以上的女神,有顏有燈有演技

      素然追光
      2026-01-02 02:45:02
      武漢街頭突發!警車緊急掉頭,現場畫面曝光

      武漢街頭突發!警車緊急掉頭,現場畫面曝光

      環球網資訊
      2026-02-22 07:35:11
      新加坡大滿貫賽:女單大爆冷!日本名將1:3被淘汰,申裕斌3:0獲勝

      新加坡大滿貫賽:女單大爆冷!日本名將1:3被淘汰,申裕斌3:0獲勝

      國乒二三事
      2026-02-22 21:00:23
      美國新總統專機啟用,新“空軍一號”將采用特朗普喜歡的新涂裝

      美國新總統專機啟用,新“空軍一號”將采用特朗普喜歡的新涂裝

      科普大世界
      2026-02-22 11:55:27
      曬曬拼夕夕買過最成功的廚房好物,買前:沒必要,用后:真香了!

      曬曬拼夕夕買過最成功的廚房好物,買前:沒必要,用后:真香了!

      小熊侃史
      2026-02-21 11:15:05
      三家博物館先后發布嚴正聲明,明明預約已滿但是買人工講解就“包能進”是怎么回事?

      三家博物館先后發布嚴正聲明,明明預約已滿但是買人工講解就“包能進”是怎么回事?

      揚子晚報
      2026-02-22 15:47:13
      裝都不裝了?消費完丈夫的傅首爾再曝猛料,“狼子野心”藏不住了

      裝都不裝了?消費完丈夫的傅首爾再曝猛料,“狼子野心”藏不住了

      一娛三分地
      2026-02-20 23:31:22
      谷愛凌發布會落淚:剛得知外婆去世,我向她保證過會勇敢

      谷愛凌發布會落淚:剛得知外婆去世,我向她保證過會勇敢

      澎湃新聞
      2026-02-22 23:24:28
      科技產品成熱門年貨,華強北AI眼鏡銷量暴漲80%

      科技產品成熱門年貨,華強北AI眼鏡銷量暴漲80%

      IT之家
      2026-02-22 17:03:16
      2月22日俄烏:俄軍人數連續六個月未增長

      2月22日俄烏:俄軍人數連續六個月未增長

      山河路口
      2026-02-22 22:19:03
      被壓著打,利物浦半場0射正,森林11腳射門2次射正

      被壓著打,利物浦半場0射正,森林11腳射門2次射正

      懂球帝
      2026-02-22 23:19:11
      美加巔峰對決,米蘭冬奧會的壓軸一金

      美加巔峰對決,米蘭冬奧會的壓軸一金

      有馬體育
      2026-02-22 17:24:06
      潘瑋柏老婆曬過年照,上海豪宅里做了24道菜,侄子長得也帥

      潘瑋柏老婆曬過年照,上海豪宅里做了24道菜,侄子長得也帥

      春之寞陌
      2026-02-20 21:19:48
      2026-02-23 01:00:49
      合肥軌道交通 incentive-icons
      合肥軌道交通
      合肥軌道官方信息發布平臺。
      4464文章數 2469關注度
      往期回顧 全部

      頭條要聞

      男子持霰彈槍燃燒罐闖特朗普私宅被擊斃 細節披露

      頭條要聞

      男子持霰彈槍燃燒罐闖特朗普私宅被擊斃 細節披露

      體育要聞

      谷愛凌:6次參賽6次奪牌 我對自己非常自豪

      娛樂要聞

      谷愛凌:真正的強大 敢接納生命的節奏

      財經要聞

      特朗普新加征關稅稅率從10%提升至15%

      科技要聞

      馬斯克:星艦每年將發射超過10000顆衛星

      汽車要聞

      續航1810km!smart精靈#6 EHD超級電混2026年上市

      態度原創

      時尚
      旅游
      健康
      親子
      教育

      50+女人更適合基礎款,掌握3個高段位搭配思路,輕松提升品味

      旅游要聞

      跨越千里傳春意 一束年宵花的新年旅程

      轉頭就暈的耳石癥,能開車上班嗎?

      親子要聞

      萌娃看見阿姨的大肚子竟這樣說,著急的樣子萌化了

      教育要聞

      兩所大學,合并!

      無障礙瀏覽 進入關懷版